Рашида Апатеева Я знаю тебя...

Я - знаю тебя,
знаю твой зов,
но поздно;
больше всех человеческих жён,
больше земных оков
ты любишь - звёзды.
Да, это моя боль,
Омег - из горьких двух доль,
мой, окаянный, воздух:
больше моих земных ночей,
больше богов и светлых свечей
ты любишь - звёзды.


Рецензии