Путевые заметки Вопрос на засыпку

Взяли'сь за пенсионную реформу,
А забыли выдвинуть платформу:
"Конституция не дышло, как
Закрутим, так и вышло.
Государство не для русских -
Круг живущих очень узкий.
Остальные выживают,
Пропитанье добывают
Как попало, где попало,
Ну, а нам всё мало, мало".
И вопрос совсем не праздный:
"Вы на что ещё горазды,
Коль плюёте на закон
Кой-то веки? - Испокон"?!


Рецензии