Вот видешь небо голубое

Вот видишь небо голубое.
Оно для всех.
Оно такое.
Там лес шумит своей листвой.
Он для тебя.
Зайди, постой.
Там, чья та дача за рекою.
Не заходи, а то зароют.


21.09.2018г. Коля Нилов.


Рецензии