Я люблю тебя!

(Моей дочке Надежде и зятю Антону посвящается)

Бриллиантами сияет
В грёзах Млечный путь,
Ведь душа во сне летает –
Вряд ли мне заснуть!

Образ твой перед глазами
Светит как маяк –
Ослепил меня лучами,
Сна развеял мрак!

Лишь забрезжит над землёю
Радужный рассвет,
Вновь любуюсь я тобою –
Ты – мой Божий свет!

Моё счастье и услада –
Ты – моя СЕМЬЯ!
Мне других вовек не надо –
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
***********************************
С Пятилетней Годовщиной свадьбы Вас!
 21.09.2018.


Рецензии