Тоскую

Я помню голос мамы хриплый,
Я помню каждый ноготок.
Когда сидела у кровати.
И плакала душа взахлёб.
А ей все было безразлично.
Она уже в небытие.
А я в  руке держу ладошку
И слезы градом по щеке.
Я не успела приголубить.
Слова сказать при жизни ей
Мне всё казалось не наступит,
Тот день, чтоб попрощаться с ней.
А всё случилось очень быстро.
Пришла старуха - смерть, с косой.
И не спросила нас об этом
А просто забрала с собой.
И жизнь на миг остановилась
 Потом помчалась наугад.
И ничего не изменилось.
Лишь сердце охватил инфаркт.
Так каждый миг уходит кто то.
Звездой, взлетая в небеса.
А мы лишь смотрим ночью в небо
А в сердце по родным - тоска...


Рецензии