Маловер

Что ж так трудно мне всё даётся?
Может верою слишком слаб?
Если с телом душа расстаётся
Значит снова смурной этап.

Не случается так чтоб просто
Чтоб легко всё как у других
Обязательно будет космос
Одному снова ждать семерых.

За соломинку вновь держаться
Попадать лишь в один из ста
На подъеме бы не сломаться
Маловерная жизнь пуста.

Снова к небу вздымаю руки
Хоть немного мне помоги
А в ответ лишь земные муки
И духовные лишь долги.

Только я не сдаюсь без боя
Вовсе трудностей не боюсь
Испытанье пройду  любое
Если к вечеру не напьюсь! 

 

 


Рецензии