Озарение

Прозрачное небо расплавлено,
Белёсые тени разбросаны,
Закрылся от мира щетинами,
Свернувшись клубком осторожности.

Раскрой же уста ты безмолвные,
Наполнись криком безудержным,
Пролейся на кожу привыкнувших
И высохни, шрамом раскинувшись.

Чтоб оглянулись безглазые,
Покорности тело отбросивши,
Змеёй недоверия выползли
И очаровано пали на земль.

2006


Рецензии