Виктору Никитовичу Астафьеву

Я тут мимо: через лес, через перекаты...
А вы с кумом или без "штопаете" дату?
Как ни как, а юбилей, памятная веха,
разве можно без гостей ожидать успеха?
Надо четко расписать план на пятилетку,
утвердить, отдать в печать и составить смету.
Вдохновенья, добрых дел, в душу - обновления,
чтобы точно все успел, Виктор, с днем рождения!

      26.08.2018


Рецензии