Звонок

Звонок тревожный в пустоту загнавший,
Пол из-под ног вильнувший так искусно,
И я--как шарик, воздух потерявший,
И без реки оставшееся русло.

Печальное известие вползает
В наивно распахнувшееся ухо.
Сознание его не принимает,
Душа седой становится старухой...


Рецензии