Жизнь 2018 осень

Информационный вакуум

Чувство, что нечего больше сказать -
В жизни ничего не происходит.
Можно было бы начать гадать -
Вряд ли, это к новостям приводит?!

Работа и дом. Ночь. Снова работа...
Душ, компьютер и чай.
Утро чертово - вставать неохота.
Свободное время, прощай!

Свадьбы иль похороны - отпука нет -
За свой счет никто не отпустит.
Прибыль для фирмы важнее всего,
"Буржуй" своего не упустит.

На праздники до того устанешь,
Что ехать в гости - лучше умереть.
Устроишься удобней на диване
И телевизор до утра смотреть...

Сентябрь 2018


Рецензии