Скудность красок действий!!!

Чтоб оправдать свою жестокость ,
идут иные на подлог ,
но уготован негодяям ,
неутешительный итог .
Пред силой стелятся, рыдая ,
стремясь колени преклонить ,
вот супротив ответ достойный ,
не каждый в силах применить .
Упершись в стену неудачи ,
 мы склонны руки опустить ,
а перед вызовом малейшим ,
 желаем тут же отступить .
Неравнодушие - Святыня ,
в людских глубинах , редкий гость ,
они сегодня то пространство ,
 в каком накапливаем злость .
Обман - баюкает наш разум ,
 в умах иллюзий мир создав ,
нас пожирая монотонно ,
как кролика большой удав !!!      
         Никул


Рецензии