30 монет

Ты держишь в ладони
Тридцать монет-
Цена за любовь и веру.
Считаешь, по сходной цене
Получил,
Предательством взятую меру.

Кто больше предатель,
Кто Дал,или Взял?
Кто больше в ответе за это?
Не ты ли Иуде осину сажал,
Печалью дорогу пометив?


Рецензии