Этой осенью, много рябины

Этой осенью, много рябины. Грозди жгучие плещут огнём
И горят молодые рубины в переулке, Заречном, моём.
И подсолнухи лезут к соседям, головастые,  прут за забор
И деревья усеяны медью, и у трав золотистый убор.
Я любуюсь осенней природой и душа задохнутся велит.
У какого, другого народа, солнце лебедем красным летит.
И туман, белым парусом реет, уплывая в небес полынью.
И народ, что отчаянно верит в жизнь благую, не только в раю.
Этой осенью, много рябины. Бабье лето в монистах её
И колышется ветер имбирный, грусть, вливая, в сердечко моё.


Рецензии
Спасибо,Вера за прекрасное!
Любуешься осенним пейзажом,
и душа радуется.Сколько всего
увидишь,подметишь для себя.
Рисует нам осень себя во всей
красе!С уважением..

Надежда 45   21.09.2018 08:50     Заявить о нарушении
Надежда, благодарю вас. Вам, творческих успехов.

Вера Салагаева   21.09.2018 20:36   Заявить о нарушении