Есть даты с радостью и грустью

Есть даты с радостью и грустью:
Мои, друзей моих, страны.
Свои все искренние чувства
я достаю из глубины
души, отметить эти даты
и навсегда запечатлеть.
Они забудутся когда-то,
а стихотворных не стереть.
Такие памяти архивы
создать я не сочту за труд.
Из-под пера нетерпеливо
пришли на свет, так пусть живут!

   04.08.2018


Рецензии