Полцарства за пешку!

По капле выдавлю царя
Из головы,из всех нейронов...
И,ничего не говоря,
Оставлю мушку без патронов.

Рабы-не мы,а вы!Увы...
Как всадники-без головы!
О,так далече от Петра
Адмиралтейская игра!

             7:50      21-09-2018
         


Рецензии