Осень

Осень,в это время года.
Непогода, непогода.
Иногда из темных туч
Нас ласкает солнца луч.
На деревьях листья в злате
Ну и осень вот те нати.
Но люблю ее до дрожи
До мурашечек по коже.
Пусть холодный дует ветер.
Нет милей ее на свете.
Осень осень осень осень
Ты прекрасна очень очень...


Рецензии