Любовь... Что за преступное чувство!

у неё, на самом деле,
отношение к любви было, как у медика -

здравое. Но однажды,
пренебрежительно отозвавшись

о любви, как о пустом  беспокойстве,
вдруг на глазах её выступили слезы!

Прижав ладонь ко рту, чтобы не закричать,
она, сквозь зубы, едва слышно  произнесла:

«Боже мой! Что за преступное чувство!»


Рецензии