Подожди друг

Подожди друг, скоро сердце остынет...
Теперь уже ТЫ! ломаешь людей
От страха потери кровь больше не стынет
В уединении стал ты сильней

Теперь собирая себя по кусочку
День за днём, не нуждаясь ни в ком
Так размашисто жирную точку
Ты на прошлом ставишь своём

Впредь же, не моргнув глазом,
Не забыв как сломали тебя,
Неугодных шли-ка ты сразу!
Не растрачивай больше себя.


Рецензии