Прощай немытая Россия

Прощай немытая Россия,
Мы убегаем от тебя.
В мир, где возможности большие,
Где если надо подсобят.

Сольёмся в армии мигрантов
В одном бесчисленном строю.
И будем ждать, как воздух, грантов,
Подобно в небе журавлю.

Не важно, что страну «просрали»,
Не важно, что страна в канаве,
Вокруг не пахана земля,
Сегодня нам не до морали –
Мы вырвались из пут Кремля…

Всё продадим и всё разрушим
Назло проклятым москалям.
Сегодня мы с "пиндосом" дружим,
И рады дорогим гостям.

Прощай немытая Россия,
Наш поезд в бездну устремлён.
А Вас поглотит пусть стихия
И род Ваш счастьем обделён…


Рецензии