***

Я молюсь за тебя так истово
За покой твой душевный молюсь
Чтобы ты как с листочка чистого
Без меня свою начал жизнь

Чтобы стерлись из цепкой памяти
И ушли из тревожных снов
Наши встречи, что ярче пламени
И волшебное море слов

Пусть исчезнет все, растворится
Будто не было этих лет
Только будешь все так же сниться
Мое сердце не скажет- нет


Рецензии