Девки

ДЕВКИ.

За окном прозрачным,
Тёмный сад шумит.
А кудрявый тополь,
У дороги спит .

Мчится от порога,
Вольно по полям.
Ровная дорога,
Словно по волнам.

Травы луговые,
Яркие цветы.
Девки молодые,
В голубой дали.

(Анатолий Котов)


Рецензии