День раскрашивания серости

В день раскрашивания серости
В радугу окунем кисти мы.
На сером фоне нарисуем солнце и цветы.
И не говори, что рисовать не умеешь Ты!

Серость в душе разогнать надо бы!
И тогда
Целый мир раскрасить сможешь!
Веришь Ты?

В эту осень добавь
Любовь, красоту, нежность рук ласковых.
Раскрась мир души своей
Яркими красками!!!


Рецензии