Дорога, ведущая к дому

Дорога, ведущая к дому,-
Всегда безупречна. Она
Сшивает и лист, и солому,
И творчество. Тихого сна

Коснутся любимые руки -
И сердце над прахом взлетит.
Дорога - на счастье. А муки
Создатель любимый простит.


Рецензии