Никак нельзя нас просчитать

Никак нельзя нас просчитать
И вычислить не удаётся…
У нас есть дух, душа и мать,
Мы все
У РА,
Мы все у Солнца.
А Солнца людям ни отнять,
Ни подкупить бумажкой странной…
Американцам не понять,
Не доросли мерзавцы,
Рано…
………………………………………..
Пускай утешатся бананом…


Рецензии