Я как раб перед тобой

Когда рядом я с тобой, мозг мой разрывается,
Это страстною любовью, вроде называется,
Ты мозги мои выносишь, если мы целуемся,
На полёт их улыбаясь, искоса любуешься.

Я с тобой всегда безмозглый, и тебе то нравится,
Любишь ты в моменты эти, со мной по забавться,
Я как раб перед тобой, облик свой меняю,
Что не скажешь, не попросишь, тут же исполняю.


Рецензии
Здоровско! Повезло твоей визави!
С улыбкой, Л.))

Лидия Дунай   21.09.2018 13:45     Заявить о нарушении