Любовью надо заниматься не тратя время на слова

          *****
Любовью надо заниматься,
Не тратя время на слова,
  Пока ей можно наслаждаться,
  Пока любовь в тебе жива.
Строй рифм оттачивать в признанье
Красивой, чувственной строкой.
  К ней отражается вниманье
  На сердца ритм и возглас твой.
Любовь захватит и раскрутит
Чувств ярких творческий процесс.
  И смысл писать серьёзней будет,
  То, что воспримут в интерес.
Сюжет похож иль вспомнить мило.
Когда-то, с кем-то это ж, было.
  Хоть смысл раскрыт от А до Я,
  Любовь у каждого своя…

           *****


Рецензии