Сурская долина

Сурская долина
Бор сосновый спит.
Над святой равниной
Небо моросит
Звёздными дождями
Осыпает дол,
Церкви с куполами
И смиренность сёл.
 Над рекою стынет
 Лунное тепло.
 Кто то в омут синий
 Уронил весло.
 Покидая ночью
 Спящие края
 Покидая срочно
 Кто то,но не я.
Я же в чистой тайне
Душу утопил.
На земле печальной
С музой венчен был...


Рецензии