Случай в шоу бизнесе!

Ты зачем меня с собой сравнила,
Ведь разрешения ты не спросила.
Тебе я очень сильно пригрожу,
Конец твоей карьере и куражу.

Извинений мне не надо, не люблю,
Тебя, дуру, всю в позоре утоплю.
Во время от тебя твой муж сбежал,
Над Вами Весь народ России ржал.

Всех певцов и российскую эстраду,
Очень крепко в руках своих держу.
СловА мне надо говорить в усладу,
Мне стоит только плюнуть, посажу.

И запомни,если с мозгами ай..яй...яй!
Сиди ты в своём доме, не гуляй.
Будешь шляться,накажу,так и знай,
На концертах теперь не выступай.


Рецензии