Всех земных благ вам, люди

Всех земных благ вам, люди.
С вами пусть радость будет.
Вера греет сердца в перепутье.
Помните это и не забудьте.
Ангел держит, споткнуться не даст.
Око божье не спустит глаз.


Рецензии