Аленький цветочек

Папаша был поэзий не поклонник
Он жил как все-в суетах и во тщах.
Дарил трем дочкам фофан, шлем, да подзатыльник отчий
А иногда случалось и по щам.

Но Настенька, одна из этих дочек
Кровь сплюнув, сопли с носа подобрав
Хотела, только Аленький цветочек
Но чтоб богат, высок и не прыщав


Рецензии