Признание в любви

Я - россиянка и с нею судьбой,
В мире нет краше России моей!
Где-то и пальмы, песок золотой,
Мне же роднее берёзовый плен.

Есть наша Волга, что для других,
Мать многим рекам, притокам её.
Есть и Байкал, он сердца покорив,
Миру известен во всех уголках.

Неба лазурь и цветы васильки,
Песнь соловьёв в майские дни.
Даже снега, что ложатся зимой,
Что так молчанье умеют хранить.

Бога прошу дать достаточно сил
Нашей России в сраженьях от бед,
Чтобы свободу, доблесть нести,
Их сохраняя на тысячи лет.         

Краше России не знаю страны,
Я россиянка, Россию люблю!
Спасибо за всё ей и даже то,
Что о любви сейчас говорю.

      12.05.2022 год.


Рецензии