Лучше жить самому по себе...

Лучше жить самому по себе.
Хищной тьмы незаметен зрачок.
Лучше греться в картонной избе,
оставляя снаружи мрачок.

Лучше тихо и медленно тлеть.
Всей-то жизни на рубль от щедрот.
Село сиднем сознание в клеть
и сидит там себе в укорот.
И боится ту клеть отворить.
И боится и быть и не быть.

Только грезить и греться и спать,
перегнать дней недобрую рать.
Перепрыгнуть и точку в конце,
чтоб уж сразу в созвездий венце.


Рецензии
нос зарывши
в одеяло,
жить с конца
или сначала,
запустить
локомотив
сразу с
Млечного
Пути...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   21.09.2018 07:43     Заявить о нарушении