После не значит вследствие...

После не значит вследствие.
Сущее — из случайного,
странного, необычайного.
Радость внезапна. Бедствие
тоже вползает тихо,
когти втянув, крадучись.
Счастлив сегодня. Лихо
завтра. Сегодня мучась
выжил, а завтра снова
чист горизонт и небо
синее, как основа
будущего. Победа
следует за поражением.
Павший сегодня, завтра
вновь прорастёт движением
юной травы, а автор
строк этих станет ветром
или дождём осенним.
Все мы под воскресением.
Все мы и здесь, и где-то...
21.09.2018


Рецензии