Передатчики поцелуев предков

хронологически в предыстории,
на наши чувства определенно

в отдельно взятое мгновение -
                вне времени -

влияют поцелуи предков.
                Поэтому

мы не "создатели",
но лишь "передатчики"

поцелуев Той -
вневременной
               
            
Изначальной Любви,
что вошла в этот мир

однажды...


Рецензии