Мы помним

Уходят люди.Землю покидают.
Возносятся их души в небеса.
И в пустоте беззвучно утопают
вчерашние шаги и голоса.

Уходят люди.Бездну разрывая,
взлетают в Вечность,где царит покой.
И мы,прощаясь,слёзы не скрываем,
с щемящей провожаем их тоской.

ПР:
А Ангелы кружат над головами,
крылами излучая нежный свет.
Вы,Ангелы,храните тех,кто с нами
и тех,кого сегодня больше нет.

Уходят люди.Наша память плачет,
цепляется за порванную нить.
И нам всем кажется,что всё иначе
могло бы быть.Они хотели жить.

Уходят люди так порой внезапно.
Нам время вспять уже не повернуть.
И по следам ушедших безвозвратно
пройдут другие,проложив свой путь.

ПР:
А Ангелы кружат над головами,
крылами излучая нежный свет.
Вы,Ангелы,храните тех,кто с нами
и тех,кого сегодня больше нет.

Вы,Ангелы,храните тех,кто с нами
и тех,кого сегодня больше нет.



 


Рецензии
Олена,сильно сказано.

Брибри 6   26.09.2018 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо..

Олена Сомиро   27.09.2018 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.