Материнство - земная святость

С днем Рождества тебя, Мадонна,
Святая Бога-Сына мать!
Веками будет на иконах
Твой лик божественно сиять,

Являть собой родство святое
Всех матерей большой Земли,
И этот свет ничем не скроешь,
Свет самой искренней любви.

Земная святость – материнство –
Снимает с женщины грехи.
Своими мамами гордимся.
Святые мамы, вам стихи!

21.09.2015 (Рождество Пресвятой Богородицы)


Рецензии
И будут славить все народы!
Самая великая из всех мам на свете!
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   16.10.2018 23:21     Заявить о нарушении