Ты -мужик, так будь - до гроба!

ТЕБЯ ЛЮБЯТ , НЕ ТРАНЖИРЬСЯ -
НА  ИНТРИЖКИ  В СТОРОНЕ !
МИМОЛЁТНЫЕ  ФУФЫРКИ -
НЕ ЧЕТА  ТВОЕЙ  ЖЕНЕ!

ПРОШЛИ ЧУВСТВА  , А ДРУГИЕ -
ЗАСЛУЖИЛИ ТВОИХ ЛАСК ?
СРЕДИ ЖЕНЩИН ЕСТЬ ТАКИЕ ,
ЧТО ЛЮБОЙ СКОТИНЕ  ДАСТ!

ТЫ -МУЖИК , ТАК БУДЬ - ДО ГРОБА
НЕ КОЗЛОМ , А МУЖИКОМ ,
ЧТОБЫ   ВСЯКИЕ  ЗАЗНОБЫ -
НЕ РАЗРУШИЛИ  ТВОЙ  ДОМ!

ТЕБЯ ЛЮБЯТ ! НЕ ЛЮБИЛИ  Б  -
НЕ СМОТРЕЛСЯ  Б , КАК ДЕЛОН
И БЛИНАМИ Б -  НЕ КОРМИЛИ ,
УЛЫБАЯСЬ , СПРЯТАВ СТОН!

ПОКА   ПАПОЮ   ЗОВЁШЬСЯ
У СВОЕЙ   РОДНОЙ   СЕМЬИ ,
НЕ ТРАНЖИРЬСЯ -  НА  "МАТРОСОК" ,
ПОСМОТРИ   В ГЛАЗА  ЖЕНЫ!

ОТКЛЮЧИ НА ДЕНЬ УПРЯМСТВО,
СХОДИ С ДЕТКАМИ В КИНО ,
ВЫДРАЙ КУХНУ -БЕЗ БАХВАЛЬСТВА ,
ЗАКУПИСЬ ,  СВАРИ ЧЕГО!

СДЕЛАЙ СТИРКУ И УРОКИ  ,
МАЛОЙ   - СКАЗКИ   ПОЧИТАЙ ,
УСПЕЙ СБЕГАТЬ  НА РАБОТУ -
ЭТО ЖИЗНЬ , ПОЧТИ  , КАК РАЙ!

КАЖДЫЙ ДЕНЬ , БЕЗ  ВЫХОДНОГО -
ТВОЯ  МИЛАЯ    ЖЕНА ,
ДОЛЖНА  БЫТЬ  ВСЕГДА ЗДОРОВОЙ ,
А ИНАЧЕ - ВСЕМ ХАНА!

ПОКА,  ТЫ -  ЧУЖИХ БАЛУЕШЬ ,
ЖЕНА - ДУРА  ДЕРЖИТ  ДОМ !
ЕСЛИ  ВСЁ Ж   - ЛЮБИШЬ  ДРУГУЮ,
ЧТОБ НЕ СТАЛ  ВНОВЬ ПОДЛЕЦОМ!


           МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                21.09.2018 г.


Рецензии