Чудо из чудес

Прибудь в мгновенье осознанья –
Души глубокого познанья,
Раскрыв, на волю отпустив
Здесь расширения порыв.

Случится чудо из чудес –
Ты сам в себе воскрес
И заполняет мир блаженство,
Даря покой и совершенство.


Рецензии