Несерьезно о серьезном

Что к тебе меня влечёт
Разумом такое не понять
Разум в бешенстве. Он предъявляет счёт
Сердцем на хер он был послан. Вот так поворот
Он утёрся. Пусть душа ответственность несёт
Но припомнит отношение. О!!! Его нельзя пинать
Он рационален и серьёзен. Главное - расчёт
А с душой он позже разберётся... Пусть, наивный, в это веря, поживёт
А душа моя тебе принадлежит
И она легко ответственность готова взять
Никогда я в жизни не брала в расчёт
Крики разума. Охрипнешь - дурачок


Рецензии