Вне зоны

Ты обо мне, конечно, же забыл,
И я, как абонент, здесь недоступна.
Я тоже забываю, был ты иль не был,
А может, это просто бес попутал...

И путы эти мне порвать
Легко, в два счета.
Проходит все. Не ждать, не звать,
Готовы птицы осенью к отлету.

И я, как птица, прилетевшая назад,
В свой отчий дом, откуда вылетала...
Где старые совсем отец и мать....
Вне зоны доступа.
Конец и есть начало.


Рецензии