Мы давно все душой очерствели

Мы давно все душой очерствели.
Ни  с  родными,  ни  с соседями
Мы ни горя, ни радость не делим.
Но когда  мы все атеистами были
Почему-то божьего гнева боялись
И грехи совершать опасались.

А нынче мы бога поминаем всуе.
И не верим ни в бога, ни в чёрта
Ни в святые церковные таинства.
И божьи заповеди  все позабыли
И главную заповедь: « не убий»
На донецкой земле нарушили…

И  не  братья  мы  вовсе  по  вере,
Ни по крови, и даже не по родству
А ненавидящие друг друга соседи
Живущие  рядом по воле  судьбы.
И превратившие  жизнь на Донбассе
В ад кромешный, на райской земле.


Рецензии