Ерунда...

Шиш в кармане, гусь в кувшине, тараканы в голове,
Где-то едет бог в машине, скачут мюмзики в мове,
По реке дрейфует мячик - то не танина печаль,
Нынче Таня громко плачет, потеряв в кустах рояль,
И Морфей уехал в отпуск, тихо шифером шурша,
А в написанном - так, скажем, нету смысла ни шиша,
Овцы все пересчитались и построились в ряды,
Тараканы все сбежали от вот этой ерунды. :-) ;-)


Рецензии
Читаю вслух! Улыбаемся!
Валери.

Валери Кудряшов   26.03.2019 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Валери!

Елена Полухина   26.03.2019 08:52   Заявить о нарушении