Надежды святые истоки

Скоро снова вернутся дожди,
Отрезвляя, мечтаний потоки.
Но,  дай Бог, сохраним мы родник,
И надежды святые истоки.
Мне судьба, думать вновь о тебе,
Ночь и день,может быть, месяцами.
И молиться, святой весне,
Что еще расцветёт между нами.

Всегда будь здоров и счастлив!
Л Ц Я


Рецензии