Люблю тебя, счастье!

Люблю тебя, счастье, до боли, до дрожи,
люблю все снежинки в твоих волосах!
Ты - Ангел,   лишь он, может быть столь хорошим
у Бога за пазухой на небесах....

Какими, скажи, заслужила делами
награду, которой нет равных(Поверь!)?!
Какими  молитвами или судьбами
ты поздней весной постучал в мою дверь?

Я дверь, как и душу - тебе нараспашку!
И всё, что имею - бесстыдно - к ногам!
Что там про последнюю  с тела рубашку?!
Я сердце тебе не колеблясь отдам!

Я слезы копила, как злато - годами,
Чтоб  радугой смог ты  склониться ко мне,..
на мокром песке оставаться следами
и Духом Господним являться во сне...

Молюсь, позабыв про живот и   гордыню, 
чтоб счастьем осыпал Господь твои дни!
Во веки веков чтобы, присно и ныне
Благословенными были они!

 


Рецензии
Хотя бы так...И на том спасибо. А то ведь на моём Эхо - ссылка стоит...Понимаешь?
Улыбаюсь тебе будь счастлива! :)))

Сольфатара   03.10.2018 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Соленька)

Катя Фирсова   05.10.2018 09:00   Заявить о нарушении