Воры засали - не нападают...

Воры засали - не нападают, не подсылают братков.
Боятся на поэтессу лишний раз посмотреть
Приходящие в ужас от написанных стихов.
Продолжают руки на бюджете греть

Ищущие среди детей и женщин врагов.
Заставляют на слово верящих дуреть
Потребляющие тонны икры, устриц, раков...
Аппетит не умерившие не планируют начать говеть.

Разве можно ждать умеренности от верхов?
Выдают за правду липовых аналитиков бредь
Лишившиеся не постов - пропитых мозгов,
Хотящие закрыть каждому не лгущему доступ в сеть.


Рецензии