Потому что это мама

Знают взрослые и дети,
Что на всей большой планете
Есть она, одна такая:
Успокоит,  обласкает,
Приготовит утром кашу,
И лечить умеет кашель,
Постирает мне штанишки,
И замажет нежно шишки,
Зашивать умеет дырки,
Гладить ровно после стирки,
Петь красиво перед сном,
Убирать любимый дом,
Быть красивой в мире самой,
Потому что это мама!
21.09.2018


Рецензии