Чтобы навсегда не покидало! 21. 09. 18

Это Лето мною не забудется!
Оно рано, в мае расцвело!
И в сентябрь память моя влюбится!
Лето продолжалось и цвело!

Благодатью летней наслаждался!
Сад в цветах и пенье ликовал!
Каждый день с восходом нарождался!
И с закатом в тайны улетал!

Летом, в его сказке мы живем!
Утром росы нам алмазы дарят!
И в туманах, как во сне,плывем!
Рай цветущий никогда не старит!

Встану на колени поклонюсь!
Что цвело и пело, и сияло!
Как иконе, я ему молюсь!
Чтобы навсегда не покидало!!!


Рецензии