Вы не в праве меня осуждать

ВЫ НЕ В ПРАВЕ МЕНЯ ОСУЖДАТЬ.
И СУДИТЬ -ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК.
Я ХОТЕЛ ЭТУ ЖИЗНЬ РАСПОЗНАТЬ.
НО ОТ БОЛИ СЖИМАЮ КУЛАК.

ВЕДЬ У КАЖДОГО СВОЙ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ.
И У КАЖДОГО СВОЙ ТЯЖКИЙ КРЕСТ.
И КОГО ТО УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ.
НУ А КТО ТО, ХОТЬ ГДЕ ТО И ЕСТЬ.

ВРОДЕ РЯДОМ, НО ТАК ДАЛЕКО.
И ТОМИТСЯ СОМНЕНИЕМ ДУША.
БЕЗ КОГО ТО НАМ ЖИТЬ НЕЛЕГКО.
НО УВЫ, ПО ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ.

МЫ СУДЬБУ СВОЮ САМИ НЕСЕМ.
ЗА ОШИБКИ, БЫВАЕТ ПОРОЙ.
ПЛАТИМ ВСЕ И ВСЕГДА, И СПОЛНА.
ДОРОГОЮ ДЛЯ ЖИЗНИ ЦЕНОЙ.

ВЫ НЕ В ПРАВЕ МЕНЯ ОСУЖДАТЬ.
И СУДИТЬ- ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК.
Я ХОТЕЛ ЭТУ ЖИЗНЬ РАСПОЗНАТЬ.
НО ОТ БОЛИ СЖИМАЮ КУЛАК.


Рецензии