В небе полуночи 2016

В небе полуночи
Ангел летел,
Ангел летел
Песню грустную пел,
Ветер вновь
В тонкую
Дудку свистел
И сам не знал я:
Чего же хотел?
Я песню Ангела
Грустного слушал,
Месяц подковой
На небе блестел,
Вечный Покой
На Земле
Не нарушив,
Души
Людей
Отделялись
От тел!


Рецензии