Главно- командующий 2016

ГЛАВНО-
КОМАНДУЮЩИЙ,
СЛАВНО-
КОМАНДУЮЩИЙ,
ПЛАВНО-
КОМАНДУЮЩИЙ,
ДАВНО-
КОМАНДУЮЩИЙ,
РАВНО-
КОМАНДУЮЩИЙ,
СТРАННО-
КОМАНДУЮЩИЙ,
ЧТО ЖЕ ТЫ
ЖДЁШЬ,
СНОВА ПРИКАЗЫ
НЕ ОТДАЁШЬ? –
НЕ РАСЦВЕТАЮТ
МЕЧТЫ,
СЛОВНО  ЛАНДЫШИ,
ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ -
ЛИШЬ ГОРЬКАЯ
ЛОЖЬ,
В СЕРДЦЕ ТРЕВОГИ
НИКАК НЕ УЙМЁШЬ,
НОВОЙ ДОРОГИ
ВО ТЬМЕ НЕ НАЙДЁШЬ,
МНЕ ТЫ ТВЕРДИШЬ:
«ПРОПАДЁШЬ
НИ ЗА ГРОШ»,
ГЛАВНО-
КОМАНДУЮЩИЙ,
СЛАВНО-
КОМАНДУЮЩИ1Й,
ПЛАВНО-
КОМАНДУЮЩИЙ,
ЧТО Ж ТЫ ВПЕРЁД
НЕ ЗОВЁШЬ
МОЛОДЁШЬ?   


Рецензии